前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502205714710398   整理番号:15A1349759

ブラックベリー(Rubus fruticosus L.)残留物由来の生物活性化合物の加圧液体抽出:従来式方法との比較

Pressurized liquid extraction of bioactive compounds from blackberry (Rubus fruticosus L.) residues: a comparison with conventional methods
著者 (4件):
MACHADO Ana Paula Da Fonseca
(Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA)
PASQUEL-REATEGUI Jose Luis
(Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA)
BARBERO Gerardo Fernandez
(Dep. of Analytical Chemistry, Fac. of Sciences, Univ. of Cadiz, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3) ...)
MARTINEZ Julian
(Coll. of Food Engineering, Food Engineering Dep., UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 77  号: P3  ページ: 675-683  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。