文献
J-GLOBAL ID:201502207467123584
整理番号:15A0869011
制御凝固点貯蔵中のインゲンマメ(Phaseolus vulgaris L.)の細胞壁構造の特徴化
Characteristics of Cell Wall Structure of Green Beans During Controlled Freezing Point Storage
著者 (7件):
ELFALLEH Walid
(Harbin Inst. of Technol., Harbin, CHN)
,
ELFALLEH Walid
(Univ. de Gabes, Gabes, TUN)
,
GUO Li
(Suihua Univ., Suihua, CHN)
,
HE Shudong
(Harbin Inst. of Technol., Harbin, CHN)
,
WANG Peng
(Suihua Univ., Suihua, CHN)
,
CUI Jie
(Harbin Inst. of Technol., Harbin, CHN)
,
MA Ying
(Harbin Inst. of Technol., Harbin, CHN)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
18
号:
5-8
ページ:
1756-1772
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)