文献
J-GLOBAL ID:201502207685306640
整理番号:15A1267513
小麦ふすまの蛋白質修飾および栄養的特性への酵素および微生物によるバイオ処理の影響
Impact of Enzymatic and Microbial Bioprocessing on Protein Modification and Nutritional Properties of Wheat Bran
著者 (6件):
ARTE Elisa
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
RIZZELLO Carlo G.
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
VERNI Michela
(Univ. Bari, Bari, ITA)
,
NORDLUND Emilia
(VTT Technical Res. Centre of Finland, Espoo, FIN)
,
KATINA Kati
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
CODA Rossana
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
39
ページ:
8685-8693
発行年:
2015年10月07日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)