前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502209527779419   整理番号:15A0689789

ソウギョ(Ctenopharyngodon idella)皮膚由来の蛋白質加水分解物の神経保護及び抗酸化活性

The neuroprotective and antioxidant activities of protein hydrolysates from grass carp (Ctenopharyngodon idella) skin
著者 (6件):
CAI Luyun
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)
WU Xiaosa
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)
LV Yanfang
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)
XU Yongxia
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)
MI Geng
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)
LI Jianrong
(Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ., 121013, Jinzhou, CHN)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 52  号:ページ: 3750-3755  発行年: 2015年06月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。