文献
J-GLOBAL ID:201502210289054786
整理番号:15A0540256
揮発性化合物プロフィールおよび品質パラメータに関する,β-ガラクトシダーゼ酵素の添加によるヨーグルトのラクトースの減少効果
Effect of reduction of lactose in yogurts by addition of β-galactosidase enzyme on volatile compound profile and quality parameters
著者 (3件):
WOLF Irma V.
(Instituto de Lactologia Industrial (INLAIN-UNL/CONICET), Santiago del Estero 2829, S3000AOM, Santa Fe, ARG)
,
VENICA Claudia I.
,
PEROTTI Maria C.
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
50
号:
5
ページ:
1076-1082
発行年:
2015年05月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)