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文献
J-GLOBAL ID:201502210289054786   整理番号:15A0540256

揮発性化合物プロフィールおよび品質パラメータに関する,β-ガラクトシダーゼ酵素の添加によるヨーグルトのラクトースの減少効果

Effect of reduction of lactose in yogurts by addition of β-galactosidase enzyme on volatile compound profile and quality parameters
著者 (3件):
WOLF Irma V.
(Instituto de Lactologia Industrial (INLAIN-UNL/CONICET), Santiago del Estero 2829, S3000AOM, Santa Fe, ARG)
VENICA Claudia I.
PEROTTI Maria C.

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 50  号:ページ: 1076-1082  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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