前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502210446621150   整理番号:15A0582706

β-ヒドロキシアシル-CoA-デヒドロゲナーゼ(HADH)アッセイによる生鮮/チルド及び冷凍豚肉真正性確認のための検証データベース構築

Development of a Validated Database for the Authentication of Fresh/Chilled and Frozen Pork Using β-Hydroxylacyl-CoA-Dehydrogenases (HADH) Assay
著者 (8件):
CHEUNG Tsz-Chun
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
CHENG Eddie Chung-Chin
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
CHAN Hoi-Yiu
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
TONG Siu-Kuen
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
CHAN Pui-Kwan
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
LEE Foo-Wing
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
WONG Yiu-Chung
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)
SIN Della Wai-Mei
(Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 18  号: 1-4  ページ: 73-80  発行年: 2015年03月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。