前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502210652308303   整理番号:15A0796456

BLIS産生乳酸菌によって発酵したキクイモ(Helianthus tuberosus L.)塊茎を添加した即調理ブタミンチ肉製品の安全性と品質パラメーター

Safety and quality parameters of ready-to-cook minced pork meat products supplemented with Helianthus tuberosus L. tubers fermented by BLIS producing lactic acid bacteria
著者 (10件):
STIMBIRYS Arturas
(Lithuanian Univ. of Health Sciences, Tilzes st. 18, 47181, Kaunas, LTU)
BARTKIENE Elena
(Lithuanian Univ. of Health Sciences, Tilzes st. 18, 47181, Kaunas, LTU)
SIUGZDAITE Jurate
(Lithuanian Univ. of Health Sciences, Tilzes st. 18, 47181, Kaunas, LTU)
AUGENIENE Dovile
(Lithuanian Univ. of Health Sciences, Tilzes st. 18, 47181, Kaunas, LTU)
VIDMANTIENE Daiva
(Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, 50254, Kaunas, LTU)
JUODEIKIENE Grazina
(Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, 50254, Kaunas, LTU)
MARUSKA Audrius
(Vytautas Magnus Univ., Vileikos st. 8-, 4404, Kaunas, LTU)
STANKEVICIUS Mantas
(Vytautas Magnus Univ., Vileikos st. 8-, 4404, Kaunas, LTU)
CIZEIKIENE Dalia
(Kaunas Univ. of Technol., Radvilenu rd. 19, 50254, Kaunas, LTU)
CIZEIKIENE Dalia
(Kaunas Univ. of Technol., Dep. of Food Technol., Radvilenu Rd. 19, 50254, Kaunas, LTU)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 52  号:ページ: 4306-4314  発行年: 2015年07月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。