文献
J-GLOBAL ID:201502210739180591
整理番号:15A1267749
異なる熟成温度条件で加工されたセラーノハムの蛋白質分解とフレーバー特性
Proteolysis and Flavor Characteristics of Serrano Ham Processed under Different Ripening Temperature Conditions
著者 (4件):
DEL OLMO Ana
(Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP)
,
CALZADA Javier
(Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP)
,
GAYA Pilar
(Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP)
,
NUNEZ Manuel
(Dept. de Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de la Coruna Km 7, Madrid, 28040, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
80
号:
11
ページ:
C2404-C2412
発行年:
2015年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)