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文献
J-GLOBAL ID:201502210844700347   整理番号:15A1164387

バルカンのチーズの加熱および冷却に及ぼすテクスチャーと調理の特性および粘弾性の変化

Textural and cooking properties and viscoelastic changes on heating and cooling of Balkan cheeses
著者 (5件):
GUINEE T.P.
(Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
PUDJA P.
(Univ. of Belgrade, Fac. of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia)
MIOCINOVIC J.
(Univ. of Belgrade, Fac. of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia)
WILEY J.
(Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
MULLINS C.M.
(Teagasc Food Res. Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 98  号: 11  ページ: 7573-7586  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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