前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502211233340511   整理番号:15A0997111

非従来型酵母の利用はRibolla Giallaのワイン芳香性プロファイルを向上させる

Use of non-conventional yeast improves the wine aroma profile of Ribolla Gialla
著者 (14件):
DASHKO Sofia
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
DASHKO Sofia
(Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE)
ZHOU Nerve
(Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE)
TINTA Tinkara
(National Inst. of Biology, Marine Biology Station, Piran, SVN)
SIVILOTTI Paolo
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
LEMUT Melita Sternad
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
TROST Kajetan
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
TROST Kajetan
(Fondazione Edmund Mach, 1 Via Mach, 38010, San Michele All’adige, TN, ITA)
GAMERO Amparo
(NIZO Food Res. BV, P.O. Box 20, 6710 BA, Ede, NLD)
BOEKHOUT Teun
(CBS-KNAW Fungal Biodiversity Centre, Box 85167, 3508 AD, Utrecht, NLD)
BUTINAR Lorena
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
VRHOVSEK Urska
(Fondazione Edmund Mach, 1 Via Mach, 38010, San Michele All’adige, TN, ITA)
PISKUR Jure
(Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN)
PISKUR Jure
(Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE)

資料名:
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology  (Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology)

巻: 42  号:ページ: 997-1010  発行年: 2015年07月 
JST資料番号: E0005C  ISSN: 1367-5435  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。