文献
J-GLOBAL ID:201502211295720493
整理番号:15A0977372
1-MCP処理した洋ナシ品種Abbe’ Fe’telの果実の追熟,エチレン生成,テキスチャに及ぼす貯蔵条件(期間,温度,大気組成)の影響
Influence of storage (time, temperature, atmosphere) on ripening, ethylene production and texture of 1-MCP treated ‘Abbe Fetel’ pears
著者 (3件):
RIZZOLO Anna
(Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Unita di Ricerca per i Processi ...)
,
GRASSI Maurizio
(Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Unita di Ricerca per i Processi ...)
,
VANOLI Maristella
(Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Unita di Ricerca per i Processi ...)
資料名:
Postharvest Biology and Technology
(Postharvest Biology and Technology)
巻:
109
ページ:
20-29
発行年:
2015年11月
JST資料番号:
W1912A
ISSN:
0925-5214
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)