前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502213341936920   整理番号:15A1172017

β-グルカンとBacillus coagulans GBI-30,6086を加えたフェノール酸を天然強化した新しい機能性パスタの栄養プロフィールと調理品質

Nutritional profile and cooking quality of a new functional pasta naturally enriched in phenolic acids, added with β-glucan and Bacillus coagulans GBI-30, 6086
著者 (6件):
FARES Clara
(Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CRA), Centro di Ricerca per la ...)
MENGA Valeria
(Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CRA), Centro di Ricerca per la ...)
MARTINA Alessia
(Dep. of Biotechnology, Univ. of Verona, Strada le Grazie 15, 37134, Verona, ITA)
PELLEGRINI Nicoletta
(Dep. of Food Sci., Univ. of Parma, Parco Area delle Scienze 95/A, 43124, Parma, ITA)
SCAZZINA Francesca
(Dep. of Food Sci., Univ. of Parma, Parco Area delle Scienze 95/A, 43124, Parma, ITA)
TORRIANI Sandra
(Dep. of Biotechnology, Univ. of Verona, Strada le Grazie 15, 37134, Verona, ITA)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 65  ページ: 260-266  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。