文献
J-GLOBAL ID:201502213758537726
整理番号:15A0859381
NIR光後方散乱を用いた羊チーズ製造における凝固と切断時間の評価
Estimation of clotting and cutting times in sheep cheese manufacture using NIR light backscatter
著者 (5件):
NICOLAU N.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
BUFFA M.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
O’CALLAGHAN D. J.
(Teagasc, Moorepark Food Res. Centre, Co, Cork, IRL)
,
GUAMIS B.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
,
CASTILLO M.
(Univ. Autonoma de Barcelona, Barcelona, ESP)
資料名:
Dairy Science & Technology
(Dairy Science & Technology)
巻:
95
号:
4
ページ:
495-507
発行年:
2015年07月
JST資料番号:
H0103A
ISSN:
1958-5586
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)