文献
J-GLOBAL ID:201502213770845975
整理番号:15A1258901
Hertz理論の数学モデルをベースにしたアンズの種子剥皮のためのクラッキング力
Cracking Force Analysis for Apricot Pit Decortication Based on Mathematical Model of Hertz’s Theory
著者 (4件):
KATE A. E.
(Govind Ballabh Pant Univ. Agriculture and Technol., U.S. Nagar, IND)
,
SARKAR A.
(Govind Ballabh Pant Univ. Agriculture and Technol., U.S. Nagar, IND)
,
SHAHI N. C.
(Govind Ballabh Pant Univ. Agriculture and Technol., U.S. Nagar, IND)
,
LOHANI U. C.
(South Dakota State Univ., South Dakota, USA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
18
号:
9-12
ページ:
2528-2538
発行年:
2015年12月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)