文献
J-GLOBAL ID:201502213943722947
整理番号:15A0940512
非遺伝子組み替えブドウ酒酵母の遺伝的改良:方策,利点および安全性
Genetic improvement of non-GMO wine yeasts: Strategies, advantages and safety
著者 (3件):
PEREZ-TORRADO Roberto
(Departamento de Biotecnologia, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Av. Agustin Escardino, 7 ...)
,
QUEROL Amparo
(Departamento de Biotecnologia, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Av. Agustin Escardino, 7 ...)
,
GUILLAMON Jose Manuel
(Departamento de Biotecnologia, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Av. Agustin Escardino, 7 ...)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
45
号:
1
ページ:
1-11
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)