前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502214222812798   整理番号:15A0876675

氷晶計測,官能評価と人工ニューラルネットワークによって予測された凍結米飯の最適貯蔵温度

Optimum storage temperature of frozen cooked rice predicted by ice crystal measurement, sensory evaluation and artificial neural network
著者 (5件):
KONO Shinji
(Mayekawa Mfg. Co., Ltd., 2000, Tatsuzawa, Moriya City, Ibaraki 302-0118, JPN)
KAWAMURA Izumi
(Mayekawa Mfg. Co., Ltd., 2000, Tatsuzawa, Moriya City, Ibaraki 302-0118, JPN)
YAMAGAMI Shinichi
(Mayekawa Mfg. Co., Ltd., 2000, Tatsuzawa, Moriya City, Ibaraki 302-0118, JPN)
ARAKI Tetsuya
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, 1-1-1, Yayoi, Bunkyo Ward, Tokyo 113-8657, JPN)
SAGARA Yasuyuki
(Food Kansei Communications, Corp., 4-24-7-103, Sendagi, Bunkyo Ward, Tokyo 113-0022, JPN)

資料名:
International Journal of Refrigeration  (International Journal of Refrigeration)

巻: 56  ページ: 165-172  発行年: 2015年08月 
JST資料番号: H0157B  ISSN: 0140-7007  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。