前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502215035331006   整理番号:15A1055832

日本で独自に用いられるアセタール系食品着香料の日本香料香気成分協会(JFFMA)の安全性評価

The Japan Flavour and Fragrance Materials Association’s (JFFMA) safety assessment of acetal food flavouring substances uniquely used in Japan
著者 (14件):
OKAMURA Hiroyuki
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
ABE Hajime
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
HASEGAWA-BABA Yasuko
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
SAITO Kenji
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
SEKIYA Fumiko
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
HAYASHI Shim-Mo
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
MIROKUJI Yoshiharu
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
MARUYAMA Shinpei
(Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN)
ONO Atsushi
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)
NAKAJIMA Madoka
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
DEGAWA Masakuni
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
OZAWA Shogo
(Iwate Medical Univ., Iwate, JPN)
SHIBUTANI Makoto
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
MAITANI Tamio
(National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 32  号:ページ: 1384-1396  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。