前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502216036461600   整理番号:15A0796469

ジャガイモ加工澱粉の添加により影響されるエビ類似製品の品質

Quality of shrimp analogue product as affected by addition of modified potato starch
著者 (4件):
REMYA S.
(Veraval Res. Centre (Indian Council of Agricultural Research), Fish Processing Div., Central Inst. of Fisheries ...)
BASU S.
(Central Inst. of Fisheries Education (Indian Council of Agricultural Research), Andheri (W), 400 061, Mumbai ...)
VENKATESHWARLU G.
(Central Inst. of Fisheries Education (Indian Council of Agricultural Research), Andheri (W), 400 061, Mumbai ...)
MOHAN C. O.
(Veraval Res. Centre (Indian Council of Agricultural Research), Fish Processing Div., Central Inst. of Fisheries ...)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 52  号:ページ: 4432-4440  発行年: 2015年07月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。