前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502216168670292   整理番号:15A1171676

大腸菌における個々の細胞蘇生時間と蛋白質凝集体におよぼす高静水圧処理の影響

Impact of high hydrostatic pressure processing on individual cellular resuscitation times and protein aggregates in Escherichia coli
著者 (2件):
GOVERS Sander K.
(Lab. of Food Microbiology, Dep. of Microbial and Molecular Systems (M2S), Fac. of Bioscience Engineering ...)
AERTSEN Abram
(Lab. of Food Microbiology, Dep. of Microbial and Molecular Systems (M2S), Fac. of Bioscience Engineering ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 213  ページ: 17-23  発行年: 2015年11月20日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。