文献
J-GLOBAL ID:201502216348591226
整理番号:15A1309678
凍結/融解過程間の乳酸デヒドロゲナーゼ(LDH)活性の維持の程度は合成単尾糖脂質スタビライザの疎水鎖長に高度に依存する
Degree of Maintenance of Lactate Dehydrogenase (LDH) Activity during Freeze/Thaw Process Highly Depends on Hydrophobic Chain Length of Synthetic Mono-Tailed Glycolipid Stabilizer
著者 (7件):
OGAWA Shigesaburo
(Kwansei Gakuin Univ., Hyogo, JPN)
,
OGAWA Shigesaburo
(Keio Univ., Yokohama, JPN)
,
KAWAI Ryuichiro
(Keio Univ., Yokohama, JPN)
,
KOGA Maito
(Keio Univ., Yokohama, JPN)
,
ASAKURA Kouichi
(Keio Univ., Yokohama, JPN)
,
TAKAHASHI Isao
(Kwansei Gakuin Univ., Hyogo, JPN)
,
OSANAI Shuichi
(Keio Univ., Yokohama, JPN)
資料名:
低温生物工学会誌
(Cryobiology and Cryotechnology)
巻:
61
号:
2
ページ:
89-94
発行年:
2015年10月15日
JST資料番号:
Z0889A
ISSN:
1340-7902
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)