文献
J-GLOBAL ID:201502216360928627
整理番号:15A1383513
「とろみ」の適切な指導に向けて-3.経腸栄養剤にとろみ調整食品はどのように使用するべきか?-
著者 (8件):
上羽瑠美
(東大 大学院医学系研究科 外科学専攻 感覚・運動機能医学 耳鼻咽喉科学分野)
,
横山明子
(東大 医 病院 看護部)
,
森本幸樹
(東大 医 病院 看護部)
,
岡田美紀
(東大 医 病院 看護部)
,
森鮎美
(東大 大学院医学系研究科 外科学専攻 感覚・運動機能医学 耳鼻咽喉科学分野)
,
後藤多嘉緒
(東大 大学院医学系研究科 外科学専攻 感覚・運動機能医学 耳鼻咽喉科学分野)
,
二藤隆春
(東大 大学院医学系研究科 外科学専攻 感覚・運動機能医学 耳鼻咽喉科学分野)
,
山岨達也
(東大 大学院医学系研究科 外科学専攻 感覚・運動機能医学 耳鼻咽喉科学分野)
資料名:
嚥下医学
(Deglutition)
巻:
4
号:
2
ページ:
265
発行年:
2015年09月25日
JST資料番号:
F1138A
ISSN:
2186-3199
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)