文献
J-GLOBAL ID:201502217148191980
整理番号:15A0900573
モデルのプロセスチーズの特性に及ぼす水中の脂肪と蛋白質の濃度の影響
Effect of fat and protein-in-water concentrations on the properties of model processed cheese
著者 (3件):
LEE Siew Kim
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)
,
KLOSTERMEYER Henning
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)
,
ANEMA Skelte G.
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
50
ページ:
15-23
発行年:
2015年11月
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)