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文献
J-GLOBAL ID:201502217148191980   整理番号:15A0900573

モデルのプロセスチーズの特性に及ぼす水中の脂肪と蛋白質の濃度の影響

Effect of fat and protein-in-water concentrations on the properties of model processed cheese
著者 (3件):
LEE Siew Kim
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)
KLOSTERMEYER Henning
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)
ANEMA Skelte G.
(Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, 85350 Freising, DEU)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 50  ページ: 15-23  発行年: 2015年11月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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