前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502217681079732   整理番号:15A0342477

Brassica napus由来蛋白質加水分解物の抗酸化プロフィルに及ぼすペプチド-フェノール類相互作用の影響

Influence of peptides-phenolics interaction on the antioxidant profile of protein hydrolysates from Brassica napus
著者 (8件):
HERNANDEZ-JABALERA Anaid
(Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional. Prol. Carpio, Esq. Plan de Ayala S/N, Col. ...)
CORTES-GIRALDO Isabel
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 41012 Seville, ESP)
DAVILA-ORTIZ Gloria
(Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional. Prol. Carpio, Esq. Plan de Ayala S/N, Col. ...)
VIOQUE Javier
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 41012 Seville, ESP)
ALAIZ Manuel
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 41012 Seville, ESP)
GIRON-CALLE Julio
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 41012 Seville, ESP)
MEGIAS Cristina
(Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, 41012 Seville, ESP)
JIMENEZ-MARTINEZ Cristian
(Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, Instituto Politecnico Nacional. Prol. Carpio, Esq. Plan de Ayala S/N, Col. ...)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 178  ページ: 346-357  発行年: 2015年07月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。