文献
J-GLOBAL ID:201502218100644288
整理番号:15A1063568
心血管疾患の予防と治療における,飽和脂質対多価不飽和脂質対炭水化物
Saturated Fats Versus Polyunsaturated Fats Versus Carbohydrates for Cardiovascular Disease Prevention and Treatment
著者 (5件):
SIRI-TARINO Patty W.
(Children’s Hospital Oakland Res. Inst., California)
,
CHIU Sally
(Children’s Hospital Oakland Res. Inst., California)
,
BERGERON Nathalie
(Children’s Hospital Oakland Res. Inst., California)
,
BERGERON Nathalie
(Touro Univ. California, California)
,
KRAUSS Ronald M.
(Children’s Hospital Oakland Res. Inst., California)
資料名:
Annual Review of Nutrition
(Annual Review of Nutrition)
巻:
35
ページ:
517-543
発行年:
2015年
JST資料番号:
H0849A
ISSN:
0199-9885
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)