前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502218493535116   整理番号:15A0962803

カゼインナトリウム-グアルゴム混合物の酸誘導凝集およびゲル化

Acid-Induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum Mixtures
著者 (10件):
HIDALGO Maria Eugenia
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ...)
HIDALGO Maria Eugenia
(Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG)
FONTANA Manuel
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ...)
ARMENDARIZ Mirta
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ...)
RIQUELME Bibiana
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ...)
RIQUELME Bibiana
(Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG)
WAGNER Jorge R.
(Universidad Nacional de Quilmes-CONICET, Departamento de Ciencia y Tecnologia, Roque Saenz Pena 352, B1876BXD ...)
RISSO Patricia
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ...)
RISSO Patricia
(Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG)
RISSO Patricia
(Universidad Nacional de Rosario (UNR), Facultad de Ciencias Veterinarias, Ovidio Lagos y Ruta 33, 2170, Casilda, ARG)

資料名:
Food Biophysics  (Food Biophysics)

巻: 10  号:ページ: 181-194  発行年: 2015年06月 
JST資料番号: A1021A  ISSN: 1557-1858  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。