前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502219980294677   整理番号:15A0295261

調理ハムにおける食品媒介病原菌の不活性化に関するロイテリン,ラクトペルオキシダーゼ,ラクトフェリン及び高静水圧

Reuterin, lactoperoxidase, lactoferrin and high hydrostatic pressure on the inactivation of food-borne pathogens in cooked ham
著者 (3件):
MONTIEL Raquel
(Departamento Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de La Coruna Km 7, 28040 Madrid, ESP)
MARTIN-CABREJAS Izaskun
(Departamento Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de La Coruna Km 7, 28040 Madrid, ESP)
MEDINA Margarita
(Departamento Tecnologia de Alimentos, INIA, Carretera de La Coruna Km 7, 28040 Madrid, ESP)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 51  ページ: 122-128  発行年: 2015年05月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。