文献
J-GLOBAL ID:201502220043745875
整理番号:15A0830275
品種,生育地域及び加工操作に依存するカカオ豆(Theobroma cacao L.)中のポリフェノール化合物含有量:レビュー
The Content of Polyphenolic Compounds in Cocoa Beans (Theobroma cacao L.), Depending on Variety, Growing Region, and Processing Operations: A Review
著者 (3件):
ORACZ Joanna
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
,
ZYZELEWICZ Dorota
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
,
NEBESNY Ewa
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
55
号:
8/11
ページ:
1176-1192
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)