文献
J-GLOBAL ID:201502220408633800
整理番号:15A1095865
6つの異なるアッセイの比較によって明らかにされたトリペプチドの抗酸化特性
Antioxidant Properties of Tripeptides Revealed by a Comparison of Six Different Assays
著者 (7件):
OHASHI Yumi
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
ONUMA Ryo
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
NAGANUMA Takako
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
OGAWA Tomohisa
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
NAUDE Ryno
(Nelson Mandela Metropolitan Univ., Port Elizabeth, ZAF)
,
NOKIHARA Kiyoshi
(HiPep Lab., Kyoto, JPN)
,
MURAMOTO Koji
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
21
号:
5
ページ:
695-704
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)