文献
J-GLOBAL ID:201502220796103450
整理番号:15A0842625
自生群集のスターターカルチャーを接種した全コイの生化学的及び官能的特性
Biochemical and Sensory Characteristics of Whole Carp Inoculated With Autochthonous Starter Cultures
著者 (5件):
ZENG Xuefeng
(Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN)
,
ZENG Xuefeng
(South-Central Univ. for NationalitiesWuhan, Hubei, CHN)
,
XIA Wenshui
(South-Central Univ. for NationalitiesWuhan, Hubei, CHN)
,
JIANG Qixing
(Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN)
,
GUAN Lujing
(Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN)
資料名:
Journal of Aquatic Food Product Technology
(Journal of Aquatic Food Product Technology)
巻:
24
号:
1/4
ページ:
52-67
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
W0548A
ISSN:
1049-8850
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)