前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502221267942761   整理番号:15A1028379

卵焼き製造ロスを利用した発酵調味料の品質特性

著者 (5件):
舩津保浩
(酪農学園大)
山崎聡子
(酪農学園大)
里見正隆
(水産総合研究セ 中央水産研)
原田恭行
(富山食研)
石下真人
(酪農学園大)

資料名:
日本畜産学会大会講演要旨  (日本畜産学会大会発表要旨)

巻: 120th  ページ: 107  発行年: 2015年09月11日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。