文献
J-GLOBAL ID:201502221327933945
整理番号:15A0997414
カシューツリーガムおよびアラビアゴムの技術的特性との比較検討
A Comparative Study Between Technological Properties of Cashew Tree Gum and Arabic Gum
著者 (3件):
PORTO Bruna Castro
(Univ. of Campinas (UNICAMP), Dep. of Food Technol. (DTA), School of Food Engineering (FEA), R. Monteiro Lobato, 80 ...)
,
AUGUSTO Pedro Esteves Duarte
(Univ. of Sao Paulo (USP), Dep. of Agri-Food Ind., Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz Coll. of Agriculture ...)
,
CRISTIANINI Marcelo
(Univ. of Campinas (UNICAMP), Dep. of Food Technol. (DTA), School of Food Engineering (FEA), R. Monteiro Lobato, 80 ...)
資料名:
Journal of Polymers and the Environment
(Journal of Polymers and the Environment)
巻:
23
号:
3
ページ:
392-399
発行年:
2015年09月
JST資料番号:
W0433A
ISSN:
1566-2543
CODEN:
JPENFW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)