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文献
J-GLOBAL ID:201502221332453757   整理番号:15A1088036

グルテンフリーのビスケットおよびビスケットドウの物理的特性および質感特性に及ぼすサトウダイコン由来の液体(天然)モラッセおよび乾燥モラッセの影響

Effect of Liquid (Native) and Dry Molasses Originating from Sugar Beet on Physical and Textural Properties of Gluten-Free Biscuit and Biscuit Dough
著者 (6件):
FILIPCEV Bojana
(Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)
SIMURINA Olivera
(Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)
DAPCEVIC HADNADEV Tamara
(Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)
JEVTIC-MUCIBABIC Rada
(Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)
FILIPOVIC Vladimir
(Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)
LONCAR Biljana
(Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia)

資料名:
Journal of Texture Studies  (Journal of Texture Studies)

巻: 46  号:ページ: 353-364  発行年: 2015年10月 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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