文献
J-GLOBAL ID:201502222541726286
整理番号:15A0479338
天然化合物による蛋白質グリケーションの予防
Prevention of Protein Glycation by Natural Compounds
著者 (3件):
SADOWSKA-BARTOSZ Izabela
(Univ. Rzeszow, Rzeszow, POL)
,
BARTOSZ Grzegorz
(Univ. Rzeszow, Rzeszow, POL)
,
BARTOSZ Grzegorz
(Univ. Lodz, Lodz, POL)
資料名:
Molecules (Web)
(Molecules (Web))
巻:
20
号:
2
ページ:
WEB ONLY 3309-3334
発行年:
2015年02月
JST資料番号:
U7014A
ISSN:
1420-3049
CODEN:
MOLEFW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
スイス (CHE)
言語:
英語 (EN)