前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502222938714780   整理番号:15A0355614

乾燥カツオだし:野生型及びT1R1ノックアウトマウスにおける条件付け味覚嫌悪手法を用いて評価して味質

Dried Bonito Dashi: Taste Qualities Evaluated Using Conditioned Taste Aversion Methods in Wild-Type and T1R1 Knockout Mice
著者 (2件):
DELAY Eugene R.
(Univ. Vermont, VT, USA)
KONDOH Takashi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)

資料名:
Chemical Senses  (Chemical Senses)

巻: 40  号:ページ: 125-140  発行年: 2015年02月 
JST資料番号: W0815A  ISSN: 0379-864X  CODEN: CHSED8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。