文献
J-GLOBAL ID:201502222938714780
整理番号:15A0355614
乾燥カツオだし:野生型及びT1R1ノックアウトマウスにおける条件付け味覚嫌悪手法を用いて評価して味質
Dried Bonito Dashi: Taste Qualities Evaluated Using Conditioned Taste Aversion Methods in Wild-Type and T1R1 Knockout Mice
著者 (2件):
DELAY Eugene R.
(Univ. Vermont, VT, USA)
,
KONDOH Takashi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Chemical Senses
(Chemical Senses)
巻:
40
号:
2
ページ:
125-140
発行年:
2015年02月
JST資料番号:
W0815A
ISSN:
0379-864X
CODEN:
CHSED8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)