前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502226723010834   整理番号:15A0527251

東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの栄養評価からみた食品及び料理提案の試み

Proposed Foodstuffs and Menu Based on the Nutritional Assessment of Food Distributed by Volunteers after the Great East Japan Earthquake
著者 (17件):
奥山みどり
(放送大 大学院)
小川宣子
(中部大)
大竹美登利
(東京学芸大)
坂田隆
(石巻専修大)
佐々井啓
(日本女大)
中島明子
(和洋女大)
浜島京子
(福島大)
生田英輔
(大阪市大)
吉井美奈子
(武庫川女大)
萬羽郁子
(近畿大)
山崎泰央
(石巻専修大)
石原慎士
(石巻専修大)
宮野道雄
(大阪市大)
LEE Dong Hoon
(石巻専修大)
久慈るみ子
(尚絅学院大)
加藤浩文
(東北生活文化大)
野田奈津実
(尚絅学院大)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 66  号:ページ: 158-166  発行年: 2015年04月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。