文献
J-GLOBAL ID:201502227267832025
整理番号:15A0755997
経口デリバティのための食用油脂ベース脂質ナノ粒子によるフラボノイドのバイオアベイラビリティの改良
Improving Flavonoid Bioaccessibility using an Edible Oil-Based Lipid Nanoparticle for Oral Delivery
著者 (5件):
BAN Choongjin
(Seoul National Univ., Seoul, KOR)
,
PARK So Jeong
(Dongsuh Foods Corp., Incheon, KOR)
,
LIM Seokwon
(Hoseo Univ., Chungnam, KOR)
,
CHOI Seung Jun
(Seoul National Univ. Sci. and Technol., Seoul, KOR)
,
CHOI Young Jin
(Seoul National Univ., Seoul, KOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
21
ページ:
5266-5272
発行年:
2015年06月03日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)