文献
J-GLOBAL ID:201502229173166210
整理番号:15A0582712
低カロリーピスタチオバターの定常剪断レオロジー特性及びチキソトロピー
Steady Shear Rheological Behavior and Thixotropy of Low-Calorie Pistachio Butter
著者 (4件):
EMADZADEH Bahareh
(Res. Inst. Food Sci. and Technol.(RIFST), Mashhad, IRN)
,
RAZAVI Seyed Mohammad Ali
(Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Mashhad, IRN)
,
REZVANI Elham
(Univ. Natural Resources and Life Sci., Vienna, AUT)
,
SCHLEINING Gerhard
(Univ. Natural Resources and Life Sci., Vienna, AUT)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
18
号:
1-4
ページ:
137-148
発行年:
2015年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)