前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502231121680832   整理番号:15A0314595

短いアミロペクチン鎖を持つ突然変異体は硬化が遅い米パンの有望な材料である

Mutants that have shorter amylopectin chains are promising materials for slow-hardening rice bread
著者 (7件):
AOKI Noriaki
(National Agriculture and Food Res. Organization, Headquarters 3-1-1 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8666, JPN)
AOKI Noriaki
(Univ. of Tsukuba Graduate School of Life and Environmental Sciences, 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, JPN)
UMEMOTO Takayuki
(NARO Hokkaido Agricultural Res. Center, 1 Hitsujigaoka, Toyohiraku, Sapporo 062-8555, JPN)
OKAMOTO Kazuyuki
(Ibaraki Agricultural Center Plant-Biotechnology Inst., 3402 Kamikunii, Mito, Ibaraki 311-4203, JPN)
SUZUKI Yasuhiro
(NARO Inst. of Crop Sci., 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, JPN)
TANAKA Junichi
(Univ. of Tsukuba Graduate School of Life and Environmental Sciences, 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, JPN)
TANAKA Junichi
(NARO Inst. of Crop Sci., 2-1-18 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8518, JPN)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 61  ページ: 105-110  発行年: 2015年01月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。