文献
J-GLOBAL ID:201502231420148489
整理番号:15A0518754
植物成長調節剤処理によって成熟を遅らせたShiraz種ブドウ(Vitis vinifera)粒から製造したワインにおけるロツンドン濃度及びコショウの風味と香気の増大
Shiraz Wines Made from Grape Berries (Vitis vinifera) Delayed in Ripening by Plant Growth Regulator Treatment Have Elevated Rotundone Concentrations and “Pepper” Flavor and Aroma
著者 (9件):
DAVIES Christopher
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
,
NICHOLSON Emily L.
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
,
BOETTCHER Christine
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
,
BURBIDGE Crista A.
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
,
BASTIAN Susan E. P.
(Univ. Adelaide, South Australia, AUS)
,
HARVEY Katie E.
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
,
HUANG An-Cheng
(Univ. Adelaide, South Australia, AUS)
,
TAYLOR Dennis K.
(Univ. Adelaide, South Australia, AUS)
,
BOSS Paul K.
(CSIRO Agriculture Flagship, South Australia, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
8
ページ:
2137-2144
発行年:
2015年03月04日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)