文献
J-GLOBAL ID:201502231592161622
整理番号:15A0732579
メルロー及びピノ・ノワールブドウの醸造中におけるぶどう酒へのアントシアニンの放出
EVOLUTION OF ANTHOCYANINS DURING VINIFICATION OF MERLOT AND PINOT NOIR GRAPES TO WINES
著者 (4件):
DIMITROVSKA M.
(Inst. Public Health, Skopje, MKD)
,
BOCEVSKA M.
(Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD)
,
DIMITROVSKI D.
(Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD)
,
DONEVA-SAPCESKA D.
(Ss. Cyril and Methodius Univ., Skopje, MKD)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
44
号:
2
ページ:
259-267
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)