文献
J-GLOBAL ID:201502232128228664
整理番号:15A0688514
茶とその成分:利益とリスク
Tea and Its Consumption: Benefits and Risks
著者 (6件):
HAYAT Khizar
(COMSATS Inst. Information Technol., Abbottabad, PAK)
,
HAYAT Khizar
(Quaid-i-Azam Univ., Islamabad, PAK)
,
IQBAL Hira
(Quaid-i-Azam Univ., Islamabad, PAK)
,
MALIK Uzma
(Quaid-i-Azam Univ., Islamabad, PAK)
,
BILAL Uzma
(Quaid-i-Azam Univ., Islamabad, PAK)
,
MUSHTAQ Sobia
(Quaid-i-Azam Univ., Islamabad, PAK)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
55
号:
5/7
ページ:
939-954
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)