文献
J-GLOBAL ID:201502233747920854
整理番号:15A0627910
地域のワイン製造用の自生のスターターカルチャーと土着のブドウの品種
Autochthonous starter cultures and indigenous grape variety for regional wine production
著者 (7件):
GAROFALO C.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Universita di Foggia, Foggia, ITA)
,
EL KHOURY M.
(Univ. of Bordeaux, ISVV, Villenave d’Ornon, FRA)
,
LUCAS P.
(Univ. of Bordeaux, ISVV, Villenave d’Ornon, FRA)
,
BELY M.
(Univ. of Bordeaux, ISVV, Villenave d’Ornon, FRA)
,
RUSSO P.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Universita di Foggia, Foggia, ITA)
,
SPANO G.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Universita di Foggia, Foggia, ITA)
,
CAPOZZI V.
(Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Universita di Foggia, Foggia, ITA)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
118
号:
6
ページ:
1395-1408
発行年:
2015年06月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)