前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502234254548510   整理番号:15A0335800

ブラックタイガーエビ(Penaeus monodon)組織中のジメトリダゾール,メトロニダゾール及びロニダゾール残留物の存続性分析及び調理中のそれらの安定性

Determination of the persistence of dimetridazole, metronidazole and ronidazole residues in black tiger shrimp (Penaeus monodon) tissue and their stability during cooking
著者 (6件):
GADAJ Anna
(Teagasc Food Res. Centre, Dublin, IRL)
GADAJ Anna
(Cork Inst. of Technol., Cork, IRL)
COOPER Kevin M.
(Queen’s Univ. Belfast, Belfast, GBR)
KAROONUTHAISIRI Nitsara
(National Centre for Genetic Engineering and Biotechnology, Pathumthani, THA)
FUREY Ambrose
(Cork Inst. of Technol., Cork, IRL)
DANAHER Martin
(Teagasc Food Res. Centre, Dublin, IRL)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 32  号:ページ: 180-193  発行年: 2015年02月 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。