前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502237131553934   整理番号:15A0736087

バターミルク由来の乳脂肪球膜抽出またはリン脂質の存在下でのホエー蛋白質の加熱の影響

Effect of heating whey proteins in the presence of milk fat globule membrane extract or phospholipids from buttermilk
著者 (4件):
SAFFON Maxime
(STELA Dairy Res. Centre, Inst. of Nutrition and Functional Foods (INAF), Paul-Comtois Building, Laval Univ., Quebec ...)
JIMENEZ-FLORES Rafael
(Dairy Products Technol. Center, California Polytechnic State Univ., San Luis Obispo, CA 93407, USA)
BRITTEN Michel
(Food Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, St-Hyacinthe, QC J2S 8E3, CAN)
POULIOT Yves
(STELA Dairy Res. Centre, Inst. of Nutrition and Functional Foods (INAF), Paul-Comtois Building, Laval Univ., Quebec ...)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 48  ページ: 60-65  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。