前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502237724069974   整理番号:15A0314599

小麦粒中のグラミナン及びネオタイプフルクタンの存在を明らかにする

LC-MS analysis reveals the presence of graminan- and neo-type fructans in wheat grains
著者 (7件):
VERSPREET Joran
(Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ...)
HOLMGAARD Hansen Anders
(Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical Univ. of Denmark, 2970 Horsholm, DNK)
DORNEZ Emmie
(Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ...)
DELCOUR Jan A.
(Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ...)
VAN den Ende Wim
(Lab. for Molecular Plant Biology and LFoRCe, KU Leuven, 3001 Leuven, BEL)
HARRISON Scott J.
(Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical Univ. of Denmark, 2970 Horsholm, DNK)
COURTIN Christophe M.
(Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ...)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 61  ページ: 133-138  発行年: 2015年01月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。