文献
J-GLOBAL ID:201502242020690162
整理番号:15A0321338
鶏肉の胸の主要な筋肉組織学と品質特性の間の関係
Relationship between pectoralis major muscle histology and quality traits of chicken meat
著者 (6件):
MAZZONI M.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
,
PETRACCI M.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
,
MELUZZI A.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
,
CAVANI C.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
,
CLAVENZANI P.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
,
SIRRI F.
(Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
94
号:
1
ページ:
123-130
発行年:
2015年01月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)