前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502242715707880   整理番号:15A0467162

鶏皮,下層にある筋肉,盲腸および包装された胸肉片におけるCampylobacter菌レベルの関連性

Associations between Campylobacter levels on chicken skin, underlying muscle, caecum and packaged fillets
著者 (5件):
HANSSON I.
(National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE)
NYMAN A.
(National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE)
LAHTI E.
(National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE)
GUSTAFSSON P.
(Swedish Poultry Meat Assoc., Box 55633, SE-102 14 Stockholm, SWE)
OLSSON Engvall E.
(National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 48  ページ: 178-181  発行年: 2015年06月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。