前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201502243207012679   整理番号:15A0530535

軟らかさの異なる温脱骨牛肉に対するパルス電場処理の効果

Effect of pulsed electric field treatment on hot-boned muscles of different potential tenderness
著者 (5件):
SUWANDY Via
(Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL)
CARNE Alan
(Dep. of Biochemistry, Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL)
VAN de Ven Remy
(NSW Dep. of Primary Industries, Orange Agricultural Inst., Forest Road, Orange, NSW 2800, AUS)
BEKHIT Alaa El-Din A.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL)
HOPKINS David L.
(NSW Dep. of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Dev., PO Box 129, Cowra, NSW 2794, AUS)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 105  ページ: 25-31  発行年: 2015年07月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。