文献
J-GLOBAL ID:201502243514232899
整理番号:15A0451168
低水分クラッカーの脂質酸化に及ぼす鉄,キレート剤及び遊離脂肪酸の影響
Impact of Iron, Chelators, and Free Fatty Acids on Lipid Oxidation in Low-Moisture Crackers
著者 (5件):
BARDEN Leann
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
VOLLMER Daniel
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
JOHNSON David
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
DECKER Eric
(Univ. Massachusetts Amherst, Massachusetts, USA)
,
DECKER Eric
(King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
63
号:
6
ページ:
1812-1818
発行年:
2015年02月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)