文献
J-GLOBAL ID:201502245711192869
整理番号:15A0421526
食品の安全性と品質におけるビッグデータ
Big Data in Food Safety and Quality
著者 (7件):
STRAWN Laura K.
(Virginia Polytechnic Inst. and State Univ., Va.)
,
BROWN Eric W.
(U.S. Food and Drug Administration, Md.)
,
DAVID Jairus R. D.
(ConAgra Foods Inc., Neb.)
,
DEN BAKKER Henk C.
(Texas Tech Univ., Texas)
,
VANGAY Pajau
(Univ. Minnesota, Minn.)
,
YIANNAS Frank
(Walmart, Ark.)
,
WIEDMANN Martin
(Cornell Univ., N.Y.)
資料名:
Food Technology
(Food Technology)
巻:
69
号:
2
ページ:
42-49
発行年:
2015年02月
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)